И вот мне уже двадцать два

И вот мне уже двадцать два,
Возможно не так уж и много?...
Но до сих пор открыта глава,
Где снова и снова гонят с порога.

Я снова сижу в тишине,
Бокал переполнен бурбоном...
Сердце, что билось во мне,
И чувства, залиты бетоном!

И вот мне уже двадцать два,
Звонки, смс, поздравления...
Спасибо за ваши слова,
За вашу любовь и терпение!...

Всем тем, кто рядом со мной,
И тем, кто ушел без оглядки...
Не стал для кого-то четой,
Нет смысла играть с вами в прятки!

Как много хотел бы сказать,
А может не так уж и много?...
Учитесь родных и друзей не терять,
Те люди, кто гонит с порога!

***

Жизнь моя еще коротка,
Я многого в жизни не видел.
Но каждый сумеет сложить дважды два,
Умейте прощать того, кто обидел!

Желаю себе в свой День рождения,
Ярких эмоций, здоровья, терпения!
Сил, чтоб пройти все испытания...
Здоровья родным! Конца всем страданиям!

С 22 Днем Рождения Тебя, Женя! С любовью, Я!


Рецензии