Полетели...

Вдоволь насмеялись злые Норны,
Плетя нити наших судеб...
В этом мире я и ты-
Параллели.
Мы увидим друг друга
В моем радужном сне.
Помнишь?
Ты обещал мне полет...
Полетели, любимый...
Давай станцуем в нежном дыхании ветра,
Под звездным дождем,
Заплетая наши судьбы в одну...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.