Друг мой..

Позови меня, лишь только позови..
Я приду, обещаю, дружище.
Мы любовь твою, хочешь, разыщем?
Но прошу лишь одно - живи.

Позови меня хоть среди ночи,
Хоть под утро тайком позвони,
Если хочешь моей болтовни.
Только, друг мой, жди меня очень...

Хочешь что-то сказать? Говори.
Неужели ты сильно расстроен?
Ну а как ты враждебно настроен?!
Вот плечо моё, для слёз "забери".

Хочешь что-то сказать, но не можешь?
И слова всё никак не идут?
А глаза слезы прошлого жгут?
Не бойся, ты всех мне дороже...

Мне слова не нужны, я пойму...
Что тебя бросили вновь..
А ты думал, что это любовь,
И кричал: "Я за неё умру!"

Друг мой, не бойся, я рядом,
И плечо моё - лишь для тебя.
Боль твоя, мою душу скребя,
Этот мир не делает адом.

Так что нечего здесь волноваться,
О печали все в мире твердят.
Твой мирок почти все "осквернят",
Но, мой друг, не стоит сдаваться.

Дай мне руку свою, и пойдём..
Мы на мост, что ведёт на край света,
Там находится наша планета,
Где мы, может, счастье найдём...

4:25
17.06.17


Рецензии