Не пред ними-пред Богом мне кланяться

Пусть судьба на до  мной словно скалится,
Часто слышен души вопля крик...
Да завистники злобно так пялятся -
Норовят прилепить мне ярлык.

В их глазах я прослыл неудачником
И лечу, словно кубарем вниз?!
Все готовы помочь хоть подсрачником,
Говорят: "Мож еще тебе - pliz!"

Что же делать - они барахольщики.
Им, по сути, плевать на людей!
Творят подлость свою да укольчики -
Радость в том, чтоб другому больней.

Не сужу - пусть все с ними останется.
Ну, а сам жду в судьбе перемен!
Не пред ними - пред Богом мне кланяться,
Чтоб помог мне подняться с колен!

18.07.17


Рецензии
Сережа!ДОброе утро!Хорошего тебе дня.

Висколия Юрина   01.08.2017 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия!И Вам доброго, и удачного дня!)))

Сергей Бессонов 4   01.08.2017 09:52   Заявить о нарушении