У каждого счастье своё

Что надо для счастья? Спросите Счастливых. 
У каждого счастье своё. 
Какая любовь? Спросите Влюблённых. 
Влюблённые близко знают её. 

А счастье в любви? Кто на это ответит? 
Кто счастливо пьёт, Живую Любовь. 
Обид и ошибок Любовь не заметит. 
Безмерным прощением, радуя вновь. 

Любовь это горы сносящая вера. 
Текущая вольно, глубокой рекой. 
Любовь, это жизни самой биосфера. 
Без платы дающая, щедрой рукой. 

И если судьбу, кому то доверить. 
И если избрать, единственный путь. 
То выбор, Любовью только проверить. 
Любовью, которую сладко вдохнуть. 

Которой никак нельзя надышаться! 
В которой забыть нельзя ничего. 
В которой любимым, так просто признаться. 
Которая злата дороже всего! 

Которая падших сама поднимает. 
В дорогах земных помогая собой. 
И доброй надеждой всегда окрыляет. 
Небес достигая молитвой живой. 

И если в Любви я счастье теряю. 
Найдя. Буду им до конца дорожить. 
Сквозь тернии. Звёзды её обретаю. 
Чтоб верно любя, любимым мне быть. 
                         * * * * *
 


Рецензии