Корабли

Был ли смысл в ожидании
Исполнения желаний?
С каждым днем все меньше шансов,
Что мечту мы сберегли.
В предвкушении отрады
Сердце пляшет темп ламбады,
Но со временем в том танце
Всё спокойнее шаги.

Если б нас сейчас спросили,
Как бежать пока есть силы?
Мы б сказали - что есть мочи,
Без оглядки, без стыда.
Но куда свернуть, когда ты
Чуешь час своей расплаты,
Час когда, темнее ночи
Путь, ведущий вникуда?

припев:
 Нету больше времени на счастье.
В этой жизни план простой: не пожил, так хоть умри.
Где-то нету боли и препятствий...
Где-то радость и покой, там не ходят корабли.

Пусть не кажется, что просто
Взять, ответить на вопросы -
Упустили свое время?
Или время не ждало?
Где же было наше место?
Прав был разум, право ли сердце?
Эту жизнь мы не разделим
Пополам добром и злом.

припев.

Был ли смысл в ожидании
Исполнения желаний?
Почему попутный ветер
Не подул нам в паруса?
Был ли шанс? Вопрос не к маме,
Сделав шаг, пришли бы сами,
Но теперь нам только светит
Слышать эти голоса.

припев.


Рецензии