А счастье любит тишину

А счастье любит тишину, ты знаешь…
Подальше чтоб от глаз и слов.
Когда язык молчаньем усмиряешь
И путь земной улыбкой осветляешь,
Стремясь коснуться облаков.

А счастью одобрение не нужно,
Ему неплохо быть с тобой.
Пред завистью людей так  безоружно,
Ему с ней рядом очень, очень душно…
Ему не нужен этот бой…

18.07.2017


Рецензии