Кто выдумал тебя такую?

Сосновый лес покрылся мраком
На озере застыл туман
Прохладный ветер около пирса
Свистит,как шустрый мальчуган

Далекий блеск луны безрогой
Звучит баллада соловья
А я стою красивый,юный
И вечно пьяный от тебя

Кто выдумал тебя такую?
Твой гибкий стан и блеск волос
Открыть бы дверцу потайную
В чудесный сад где запах роз

Чтоб губы сладко целовали
Горел румянец на щеках
И голос нежный в полудреме
И запах роз на волосах

     18.07.2017


Рецензии