мы не рабы - рабы, но не мы

мы не рабы - рабы, но не мы
мы ищем тех - кто в душе не рабы
живут как рабы - едят как рабы
а мы ищем тех  - кто в душе не рабы
вокруг посмотри - в себя посмотри
живешь ты как раб - или с Богом внутри
мы не рабы - рабы, но не мы
мы ищем тех - кто в душе не рабы
живите рабы - умрите рабы
а мы ищем тех - кто в душе - не рабы ...

18 июня 2017 года


Рецензии