Всё зависит от тебя

***
Когда жизнь, как по нотам, играет джаз,
Убегай, кричи и её не слушай.
Хорошо только там, где уж нету нас,
Где мы есть - будет намного лучше.

Когда жизнь, как художник, сгущает краски,
И тучи хмурятся над головой -
Расслабься, представь, что ты в доброй сказке
И сценарий пишется лишь тобой.


Рецензии