Заберусь на облако

Заберусь на облако. Сяду поудобнее,
До чего же мягкое, облако узорное.
Я расслаблю рученьки и раскину косоньки,
Отдохну на облаке от забот немноженько.

Облако воздушное на ветру качается,
Быть хочу счастливую! Вроде получается.
С облачка кудрявого, хлопково - пухового
Кажутся проблемушки мерой чепуховою.


Рецензии