Не хватает чутких мыслей...

Мне не хватает чутких мыслей в голове,
Хоть слов так много,но они не те.
Душа и разум борются со мною,
Храню секреты ваши-я не скрою.
И тяжкий груз,так давит мне на сердце.
Зачем вы мне доверили себя?
Не знаю,как вам передать
С любовью весть о честных людях..
-Это не игра!
Изменчив взгляд , на жизненное поле.
Слова - магниты,вечная борьба.
Душа и разум борются со мною
И чутких  мыслей не хватает мне всегда.


Рецензии