Приблизься к Богу

Приблизься к Богу человек
И он приблизится к тебе.
Взывает он из века в век,
Чтобы приблизить всех к себе.
Раскайся грешная душа.
Прийди молитвенно к нему.
Открой проступки неспеша,
Чтобы довериться ему.
Очисти сердце от невзгод.
Прощенья у Отца проси.
И знай, что он тебя поймёт
И спишет все твои грехи.
И не забудь воздать хвалу.
Достоин славы наш Отец.
И благодарность всю ему
Возздай из сердца под конец.

18.07.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Быть благодарными учимся всю жизнь.
Добра.
С уважением,

Марьяна Акимова   15.03.2019 07:47     Заявить о нарушении