***

Города застывают в постобработке
Если долго смотреть на солнце
выйдет свой набор интересных эффектов
Семантика образов теряет себя
Осыпется краска
Ищё один день пройдёт
проседая фрэймом
На улице им. Ноунейма
кого-то обрисовали мелом
Контур на асфальте ещё долго рассматривал небо
После чего покинул место проишествия
И теперь всё чего хочет наверняка
купить билет домой
Ведь всё что надо - немного денег
куртка с капюшоном, и алкоголь
а там как пойдет
Главное - поспешить
пока в этом городе не пошел черный снег,
не завыли сирены
и агронавты несут свои корабли
на
Юг.
Брат, это не то
всё что видешь вокруг
эти люди не люди
и руки не весла
тень мачты - тяжелая стрелка часов
это знают все утонувшие моряки
не верь никому особенно тем кто в форме
когда они говорят
стойте это просто проверка -
беги


Рецензии