Фениксы любви

Жизнь споткнулась о камень невидимый
И любовь потерялась нечаянно!
Пусто стало в душе, так обыденно,
Новый путь жизни ищешь отчаянно!

Нам смириться с потерей немыслимо:
Без любви жизнь подобна гниению,
Ради только себя жить бессмысленно,
Не получишь тепла без горения!

Слёзы высохнуть только успели,
Через камни и тернии шествуя,
Возрождаемся фениксом в пепле,
Отдаёмся любви сумасшествию!

17 июля 2017г.


Рецензии