Средь неба ясного

Средь неба ясного вдруг грянул гром.
Зачем гремит, о чем предупреждает?
Быть может станет ясно лишь потом.
Возможно что-то важное теряем.

Людей молва и шепот за спиной,
Взбивают мысли, чувства и поступки.
Укрыли мою душу суетой.
На сердце намечаются зарубки...


Мою печаль, пусть смоет ливнем дождь,
А душу уж не омрачит ничто.
Когда моей печали не поймешь,
Лишь сам себя спроси:"а судьи кто?"


Рецензии