Если бы мне не хотелось...

Если бы мне не хотелось
Повесить бутсы на гвоздь
Если бы мне захотелось
Чтобы мне всё моглось

Если бы только знал
Что меня ждёт впереди
Я в облаках витал
Чтобы с ума не сойти

Если бы стать как прежде
В чём-то, а не во всём
Крылья вместо одежды
И ангел был бы спасён


Рецензии