Я - сталелитейный завод...

Я - сталелитейный завод
Стаей летели нервы
Разрывая кровеносный трубопровод
Чтобы стать первым - нужен повод
Желание - ток. Я - провод
Жизнь - наковальня. Я - молот
Но я лишь мечтатель
Читатель желаний
Желаю железной рукой
Взять за горло остаток себя
И с новой страницы
В новую жизнь
Вписать своё новое Я


Рецензии