Абсент

Порхнула тень в зеленом дамы,
Полынный аромат дорог,
Из глубины картиной рамы
Зацвёл подсолнухом Ван Гог
В туманном мареве абсента
Мелькают лица, тонет страх,
Загадки красок от Винсента
Букетом горьким на губах.


Рецензии