Уж лучше жить

Уж лучше жить не подражая,
Безвкусным правилам,жестоким.
Уж лучше жить вдали от рая,
Казаться бедным,одиноким.
Не гнаться путано к корысти,
Освоив мудрое познанье...
Возьму я слюдяные кисти
И напишу своё признанье.
Осколки фраз и слов горячих,
Как в шоколаде терпком горечь,
Я вся как есть- без фальши таю,
Пусть на душе наступит полночь..


Рецензии