Экспромт -рецензия на стих А. Ш. Пятьдесят...

Пятьдесят- не мало и не много
Пятьдесят всего лишь пятьдесят!
Впереди ещё светла дорога-
Пусть нам годы не вернуть назад!!!

Пятьдесят- это всего полвека,
Посмотри вперёд-там даль ясна.
Пусть короткий век у человека.
Жди : и за зимой придёт весна!!!

А весна она приносит счастье,
Радость, веру, нежность и любовь!!!
Годы пусть летят!!!Не в нашей власти
Их остановить, прожить их вновь.


Рецензии