Воспоминания...

Воспоминания нахлынули недавно,
Картинки в голове мельком плывут.
Не нужно счастье это мне подавно,
Ведь тех, кто предал, назад уж и не ждут.

Но так красиво сказка начиналась:
Свидания, розы, чудные деньки...
Я помню, что всегда так волновалась,
Боялась отвечать я на звонки.

Пугалась встреч и первых поцелуев,
Пусть, понимала: ты моя любовь...
Да что, тогда... Я и сейчас волнуюсь...
Спасает лишь противный алкоголь.

Ты не подумай... Нет... Я не скучаю...
Хотя... Как там, скажи, на небесах?
Тебя люблю и вновь... Опять прощаю,
Пусть слезы и блестят в моих глазах.

Я ведь считала, что ты ангел с рая!
И послан был специально для меня?!
Но ты ушел... И стала я другая,
И не поверю больше я парням...


Рецензии