Позабытый сон

Пытаюсь вспомнить позабытый сон.
Сюжет простой, детали затерялись.
И я теперь, не знаю, - что осталось.
где выдумка, а где и вправду он.

Пусть ускользнет, сквозь пальцы, как песок.
Исчезнет он, держать не вижу смысла.
Им в мире том, не видно счета в числах
Среди других, невыдуманных снов.


Рецензии