Борису Эскину - поэту

Да, я у Вас слова "ворую",
И мысли, и звучанье нот.
Я Вас люблю, бешусь, ревную.
Труба на бой меня зовет.
И я сражаюсь - дело чести
За Вас, за отклик Ваш, за миг.
Пусть войны, горе и ненастья
Не потревожат новый стих.


Рецензии