Я не верю...

Я не верю в счастливый исход,
в хэппи-энд и "умрём в один день"...
Мне хотелось букета, но вот
отцвела уже снова сирень.

Соловей заливает в саду,
тишину расстреляв своей трелью.
Я всё же к тебе приду!
Не прячься за замкнутой дверью!

Не хочешь?.. И это простить
смогу, потому что я
на свет появилась тебя любить,
в морозный и солнечный
            день февраля...


Рецензии
Добрый стих. Позитивный.

Нестор Иванович   21.09.2021 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Олесина Мама.

Ева Малевич   21.09.2021 21:26   Заявить о нарушении