Парная медитация...

Глаза в глаза. Рука в руке.
Мы попадаем в Состояние,
Когда уходят все «не те»,
И остаётся То, Что с нами…

Мы ощущаем глубину
Присутствия и Состраданья, -
Уходят мысли все ко дну,
Оставив чистое сознанье! ;

Отключен  ум. Душа парИт
И чувствует того, кто рядом.
Душа с Душою говорит –
Касаньем рук и нежным взглядом.

Здесь Эго нет, исчез контроль,
Расплавилась иллюзий дымка…
Сошла «на НЕТ» любая роль,
Есть лишь - Единая Картинка! -

В ней спрятан Смысл Бытия –
И глубиной своей он мАнит:
«Когда без Бога ты и я, -
Тогда от Эго сердце ранит!
Тогда покоя в Сердце нет,
И мается оно от боли.
Так лишь осознанности свет
Ведёт к Любви по Божьей воле!»

24.06.2017


Рецензии