Короткая встреча!!!

Тоскую по слезам,
Слезам любви, томительным,
И вспомнил я вокзал,
В свиданьи упоительном.

Как в ожиданьи сладостном,
Боялся промедления
И в состояньи радостном ,
Минуты наслаждения .

Я лИца ваши  за окном,
Увидел на вокзале,
А командир, кричал в окно
Чтоб мы не опаздали,

Остановился поезд,
Мы вышли на перрон,
Родных  своих увидел,
Среди толпы, нашёл.

Объятия, расспросы:-
"Как служится сынок"?
Затяжки папиросы,
Торопит нас гудок.

В глазах твоих увидел:-
"Вернись, я буду ждать",
Ты помоги спаситель,
Нам с чувством совладать.

Гудок у паровоза,
Нас в поезд торопил,
И пахнущую розу,
Тебе я подарил

Дождись моя девчонка,
Мне чувство успокой ,
Вокзальная площадка,
Пошла сама собой,

И только поцелуй твой,
Сухих, девичьих губ,
Любви оставил верность,
Скрестив с тобою путь.

 Влад.Набоков.
Комментировать7
Поделиться2
Класс15
757


Рецензии