Частушки 69

У соседей через стенку
Сумасшествие, видать.
Лупят в стену лбом, коленкой,
Санитаров надо звать.

Я такая хохотушка...
Хохочу и хохочу.
Как милок достанет пушку-
Напугаюсь и молчу.

Деревенский я мужчина,
И силён, как два быка.
Сомневаться нет причины,
Жалоб нет ещё пока.

За трамваем я бежала,
Чтоб водитель сдачу дал.
Лишь в депо его догнала,
Он теперь калекой стал.

В море шляпа уплывала,
Муж твой, Сеня, за ней грёб.
Ты мне семечки давала
Что б я грыз, большой кулёк.


Рецензии