Песня о Джулии

Мы встретились случайно
На диком берегу.
С тех пор твой образ в тайне
От всех я берегу.

Молю тебя о встрече
И под твоим окном
Стою я каждый вечер,
Мечтая об одном.

Джулия, Джулия, Джулия!
Взгляд твой волшебный ловлю,
Но не уверен, скажу ли я,
Что тебя очень люблю.

Но ты не замечаешь,
Как я тебя люблю,
Когда меня встречаешь,
Когда я письма шлю.

Всегда проходишь мимо
С улыбкой на устах.
Я буду петь для милой
И не устану ждать:

Джулия, Джулия, Джулия!
Взгляд твой волшебный ловлю,
Но не уверен, скажу ли я,
Что тебя очень люблю.


Рецензии