Любвиобильная и неопознанная

Танцуешь ты вальсы
По центру брусчатки.
Есть руки и пальцы,
А где отпечатки?

Гадалка настроит
Свои  окуляры :
- Любовников трое,
Кто стер папилляры?

- С Ямайки и Кубы
Мои постояльцы :
Двоих манят губы,
А третьего -  пальцы.

Последний, наверно,
Решился взять в долю...
Читала Жюль Верна,
Теперь - Конан Дойла.

- Они популярны,
А третий - прославит.
Раз стер папилляры,
Потом - обезглавит!


Рецензии
Замечательный стих, Андрей!
Спасибо! Удачи!
Сердечно, Вера.

Вера Осыка   30.03.2018 13:33     Заявить о нарушении