Загадочный гений

Запредельная вечность в глубине синевы,
Блики от солнца в просветах листвы,
Небесный гротеск, закат и восход,
Фантастический мир вселенских красот.

Он мастер холста, он  загадочный гений,
Утонченный знаток,  мировоззрений,
На фоне небес с  проворством факира,
Он пишет шедевр, не реального мира.

Я под гипнозом волшебных творений,
Я за гранью сознанья вселенских воззрений,
Непостижима как космос и как мир в нем проста,
Красота в мирозданьи, созиданье творца.


Рецензии