***

Ты мне в награду иль в наказание
дарован был судьбой?
Ты счастье или безумное отчаяние,
но кем бы ты не был- я за тобой.

Который раз люблю сгорая,
хоть зарекалась не любить.
Как я могла тебя не зная
сердце и душу предложить.

Прошу, услышьте Небеса
и в этот раз меня спасите.
Молю, соедините полюса
и нас с ним вновь сведите.


Рецензии