Развод... И чистый серый плинтус

Развод...И чистый серый плинтус
И тени Окон по бокам
И брифы склеенных по жизни
И чистый ветер по губам

И нерассеянно-залочен
Охапкой захвачЕнный в плен
Вы, так нечаянно измучен
Я, так отчаянно прощен

Прощен, польщен и несомненно
До покрасневшей синевы
Вы так нечаянно надменны
А я как прежде без нужды

И все довольны непременно
и все друг в друга влюблены
поверхность кажется бетонной
а с виду вовсе без стены


Рецензии