От будущего, всё равно не убежишь

Погружаясь в омут
Черных вод
Мы сами смотрим
Себе в душу
Разница лишь,
В зеркалах
И сколько отражений мы видим

Погружаясь в омут
Черных вод
Мы сами смотрим
Себе в душу
От будущего и прошлого,всё равно не убежишь.

Какой-то человек,да вернёт тебя туда
Или чья-то тень,шепнёт тебе на ушко
И скажет,Пора!


Рецензии