в тот день

***
В тот день она ему дала,
Решив, что наконец влюбилась,
Потом три дня его ждала,
И поняла - поторопилась…
Затем влюбилась еще раз,
Высокий, смуглый итальянец.
Сказал, вернется через час,
Но так и не пришел, засранец.
Еще божественный грузин,
Позволил ей в себя влюбиться,
Два русских, турок и один
Приятный паренек из Ниццы.
Семь раз влюбленная была,
Семь раз испытывала горе,
Прекрасный отпуск провела
Девчонка в Турции на море.


Рецензии