Приглашение в сон

Я тебя приглашаю на чай
Ко мне в сон. Заходи на часик.
Там будет мой рыжий кот Барсик,
Что гостям говорит: "Не скучай!"

А знаешь, там есть ещё море,
Я могу там гулять по утрам.
Не даю я власти ветрам,
Побеждая вечно их в споре.

Море тихое, мирное в ночь,
А Луна в моём небе яснится.
Такое лишь только приснится,
Прогнав одиночество прочь..

В общем, жду тебя этой ночью
В свой волшебный, сказочный сон.
Тебя встретит в нём синий дракон,
Ну и я. Жду тебя очень.

03:50
18.06.17


Рецензии
Прекрасный сон, хотел бы погостить в этом сне. Автору удачи и больших успехов!

Рейгар Таргариен   03.09.2017 20:54     Заявить о нарушении
Приглашаю Вас в свой сон)
Благодарю!

Айнель Айдаева   05.09.2017 20:15   Заявить о нарушении