На метле ко мне летела

На метле ко мне летела,
Я на облаке сидел,
Ты любви со мной хотела,
Я от счастья обалдел.
Я Снегурочку уж трахал
И Русалку, пару раз,
Под мелодии, то ль Баха,
То ли рэперов, зараз.
Спал с лягушкой, той принцессой,
На болоте, что живёт,
С этой, Золушкой, повесой,
Трогал тёпленький живот.
Ну, а тут звонит мне Баба,
И не просто, а Яга,
Я упал бы с баобаба,
Но привязана нога.
Я туда залез с мартышкой,
Посасать ей дал банан,
Почесал её под мышкой,
-Ты побрей мне там, Иван!
Говорит моя мартышка
И хватает за трусы,
Вот тебе моя лодыжка,
Ну, погладь по ней, не сы!
Тут звонит Яга, родная,
-Вань, ты где? Тебя я жду!
На метле сижу, страдая,
И чешу свою манду.
Друг, слезай ты с баобаба,
И мартышку ты – не брей!
Я, Яга – такая баба!
Прилетай ко мне быстрей!
На метлу ко мне запрыгнешь,
Будет поднебесный секс,
Ты к нему, потом привыкнешь,
Станешь трахаться, как Рекс,
Тиллерсона - я не знаю,
Рексы - все ведь кобели,
Прилетай, я так страдаю,
Дам и ЕВРО и РУБЛИ,
Бросил тут же обезьяну
И рванулся в облака,
Что не сделаешь ты спьяну,
Коль «валяешь дурака»?!
Я на Облако метнулся,
И на Облаке сижу,
Как увидел – ужаснулся,
Испугался и дрожу.
Подлетает, но не Бабка,
Дева юная летит,
А под юбкой – одни «бабки»,
Вся манда её блестит.
Там монеты золотые,
Серебро и даже медь,
И чеканка и литые,
Я не вру. Что б мне сгореть.
То Фортуна прилетела
И себя мне отдала,
И всю ночь она мне «пела»,
Сучка, так и не дала!
...........................................
Я проснулся, снова голый!
Нет ни денег, ни манды,
Медсестра ставит уколы,
-Выпей, миленький, воды!
Вот, взбодрился ты уколом,
На поправку ты пошёл,
Даже хер поднялся колом,
-Я, во сне, манду нашёл.
* * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии