Заперт в твоем сне

Приснился тебе
и заперт во сне
Мое счастье
Разрежь меня на части
Что смог я
Как сестра милосердия
Себя на руках
Унести по кускам
Куда-нибудь

Приснился тебе
и заперт во сне
Сотри меня в прах
Размешай в слезах
Чтобы из снов
Просочиться я смог
Между век
как растаявший снег
Куда-нибудь


Рецензии