Чайке по имени Ливингстон

Про девственность мужскую нет ни слова.
Есть у Мужчины: Дело у Престола,
есть руки для Работы, голова.
Но есть и то, что видится едва.
И если следовать по прихотям "малОго",
то в жизни потеряешь очень много.

22-5 - 152


Рецензии