Наши женщины давно уже в рваных колготках

***
Наши женщины давно уже в рваных колготках.
Не достигнешь Нирваны, как ни крути, не в рваных.
Наши женщины с нами давно на равных.
Как до, так и да, и снами, и очень долго.

Айкидокой стоит на татами молчащее Время.
Порхает серсо забавной такой Сансарой.
Одиноко стоит в коридоре присяжный поверенный.
Он почти адвокат - не Дьявола, так Вальтасара.

Я не знаю, что дальше писать и надо ли.
Я смотрю сквозь туман на фары голландской фуры.
Я в России изгой, я упоротый мистер Дадли.
Продающий пиявок и всякие там микстуры.

Я встаю рано утром - как раз успеваю к обедне.
Рано утром обедня? А фиг ли? Мы же не в Англии.
Файв о клоком вскипает крылатое русское время.
Насыпая заварки, чифиря над Бездной Времени.




2017 г.
(с) Ильин Олег


Рецензии