кап кап заветы, советы...

Кап кап заветы, советы...
Кап кап завершается лето...
Заливается синью небо,
Открывается быль и небыль

И туман ушёл открывая дали.
Птичих гнёзд дома опустели сами.
Этот мир меняет свои очертания
И душа расправляет оковы заранее.

Ей лететь приготовиться осень  пророчит
А душа с непривычки не хочет.
Зачарована и запугана,
И обижена и поругана .

Что же больше притянет ?
Свет дома далёкого ...
Или  груз сострадания
К миру жестокому?


Рецензии