Не нужен Свентовид?

Ты хочешь видеть в полной темноте?
От этого клыки растут и уши.
Дождись Рассвета, будет он нескушен:
Увидишь как в огне сгорают те,

Кто любит страстно чёрную дыру.
Галлактику в неё швыряя смело,
Невидимое содрогая тело...
Дождись Рассвета. Solnce.ru



18 грозника 47 лето


Рецензии