Меня не ждут...

Луна устало в гости заглянула,
Ты без меня опять, моя любовь, уснула,
Смотрю в окно, мешает спинка стула,
И снова мысли спать мне  не дают!
О, как хотел бы я с ТОБОЙ проснуться,
К твоим плечам тихонько прикоснуться,
Твой аромат вдохнуть и ужаснуться,
Что ты другому создаёшь уют,
Не сбросить нам твоих семейных пут,
Меня не ждут…
(можно заменить на – КАПУТ!) Шутка, конечно!


Рецензии
Из семейных не вырваться пут! Не поможет уже и капут!

Красиво Владимир! Понравилось! С ув.

Вадим Виноградов   20.07.2017 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Владимир Шаповаленко   20.07.2017 13:07   Заявить о нарушении