Из цикла Стихи, ставшие песнями

   ДВЕСТИ  ЛЕТ  СПУСТЯ!
            Муз.И.Калинина               

-Нас  враз  узнает  каждый,
Кто  помнит  до  сих  пор,
Что  все  мы  мушкетёры,
Ведь  каждый  -мушкетёр.
Мы  бравые  ребята
И  бьём  врагов  шутя,
Поём  и  пьём  бургунское
И  двести  лет  спустя!
Хор.Вы  бравые  ребята
    И  бьёте  всех  шутя…
-Мы  будем  пить  бургунское,
А  также чайковское, кисельское
И  компотское
И  двести  лет  спустя!

-Мы  козни  кардинала
Как  кегли  разобьём,
Любимой  королеве
Подвески  привезём!
Мы  бравые  ребята
И  бьём  врагов  шутя,
Поём  и  пьём  бургунское
И  двести  лет  спустя!
Хор.Вы  бравые  ребята
    И  бьёте  всех  шутя…
-Мы  будем  бить  бургунское,
А  также шампанское, пепсикольское
И  шампуньское
И  двести  лет  спустя!

-У  вас-всю  жизнь  проблемы-
То  спад,  а  то  подьём,
А  мы  всё  скачем-скачем
И  весело  поём!
Мы  бравые  ребята
И  бьём  врагов  шутя,
Поём  и  пьём  бургунское
И  двести  лет  спустя!
Хор.Вы  бравые  ребята
    И  бьёте  всех  шутя…
-Скакать , месье,  мы  будем
И  двести  лет  спустя!
И  триста,  и  четыреста,
И  пятьсо-о-от!
А  ну, поберегись!


Рецензии