Совсем нету друзей

Эта искра на небе
И это луна,
Показала мне
Что нет настоящих друзей

Совсем нету друзей
Да я и сам себе не рад
Глядя на себя в зеркале
Входя в полный мрак
И то,пустое из чувств

обнаружение того,что
Никто
Не спешит
Вытаскивать
Тебя
Оттуда.


Рецензии