город под ярким солнцем

Город под ярким солнцем,
Там - где каштаны цветут.
Лазурными красками неба,
Окрашено все вокруг.
Девушка в белых одеждах
Пела нам песню свою,
Пела про дальние страны,
Там - где сбываются сны.
Где в далеких портах океана,
Встречаются корабли.
Корабли постоят у причала
И вновь отправятся в путь.
Бороздить моря - океаны,
У каждого свой маршрут...
За расставанием, бывают встречи,
Трудное дело - ждать...
Может, взять  счастливый билетик,
В страну- где сбываются сны
И затеряться в белых одеждах,
Там - где, совсем не ждут.
Бове.(2017)


Рецензии