Моя мечта

Сижу,смотрю в окно, скучаю.
Как многого еще не понимаю.
Как многого еще не знаю.
И как красив вид из окна.
Я в Киеве сейчас, но где летает мечта? Огни горят, красивый город ,широкие проспекты, возможностей здесь море. Сижу,смотрю в окно,скучаю.
Что будет дальше  я не знаю.
А как хотелось бы мне дальше заглянуть и здесь еще недельку отдохнуть.
Сижу ,смотрю в окно ,скучаю.
И я еще сюда приеду, это знаю, но как огромный город обойти, и как здесь я свое найти.
Не потеряться здесь так сложно.
Но в нашей жизни все возможно.


Рецензии