Палата

Как тлеет табак, серым пеплом наружу,
Как в один миг я сменился в лице.
Будто слабак никому не нужный,
Просил для хорошей жизни рецепт.

Время рубцами оставит след,
На тонкой коже, не со зла, но как знак,
Прозреет тот, кто никогда не был слеп,
Ибо обретет совсем иные глаза.

Нам прорицали будущее и удачу,
Как бы на добрые дела сдавали небольшую сдачу.
Мои поступки требуют стерать следы и отпечатки.
Я как хирург - вынужден носить перчатки.

По коридорам веет кварцем и хлором,
Четверо стонут в палате хором,
НЕСИ! Медикаменты - уколы,
И он бежал, а что толку? 

Они кричали - ХВАТИТ!
Но жадно ели мозг их страхи,
Склонили головы на плахе,
Вдова в белом халате - ХВАТИТ!

Очередной психопата приступ...
Люблю...на бумаге рифму тискать,
Чтоб каждая, как меткий выстрел ,
Из серебряного "Кольта" моей харизмы.


Рецензии
ты что тут разлегся, Лазарь?

Юлия Гилевич   02.08.2017 22:14     Заявить о нарушении