А что нужно... любить?

А что нужно ... любить?
Отдавать свою душу?
В ответ ,,НЕТ,, получить,
И понять Мир разрушен...

И все так же любить,
Как бы не было плохо?
По иголкам ходить
До последнего вздоха?

Чем же важно оно-
Это мерзкое чувство,
Что чудесных людей
Обращает в безумство?

Кто-то верит в любовь,
Её ждёт не дождётся,
А предмет его чувств
Над ним просто стебётся.

Воспеванье любви,
Прелесть чар её власти,
Лишь ловушка для тех,
Кто сей час просто счастлив.


Рецензии