В обьятьях душевных

Ночь пришла. Подарила тебя.
Мы остались одни в обьятьях душевных.
Там в дали виден дым от костра.
Догорают поленья.
Ты идешь вся в снегу запорошена снегом.
А глаза твои тихая гавань на родном берегу .
Что же ты бродишь мой друг полуночный по колено  в пушистой снегу.
Ты придешь вместе с зимней поземкой.
Оставляя волнительный след .
Я наброшу на хрупкие плечи твой любимый зеленый жакет.
Поцелую холодные губы и свидетелем станет нам тишина
Я хочу чтобы знали близкие и далекие

Я люблю лишь тебя.


Рецензии